ПН-ВС: 09:00-22:00

Заказы на сайте 24/7

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Алексей (Добавлено: 2019-10-24 00:49:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Супер цены и ассортимент, нашёл здесь все что хотел и магазин сделал бесплатную доставку чему я тоже рад!
Мария (Добавлено: 2019-09-20 01:10:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала здесь для себя Гуччи 2, уж очень нравится этот аромат. Очень вежливый менеджер проконсультировал меня и вошел в положение по времени доставки и с учетом моих пожеланий выбрал время доставки. Доставили оперативно, за час позвонили, предупредили. Товар оригинальный, претензий нет, магазин работает честно и открыто!
Наталья (Добавлено: 2019-06-22 21:14:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень понравился данный магазин, все просто и понятно, по разделам, по алфавиту. Много хороших духов которых уже нет в продаже, это приятно удивило. Нашла для себя ароматы молодости и некоторые заказала для ностальгии)
Арина (Добавлено: 2019-04-18 21:51:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за экспресс-доставку, выручили реально!
Наталья (Добавлено: 2019-03-23 11:50:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Как много здесь моих любимых ароматов, смотрела целый час и нашла что искала, для первого раза заказала два флакона на пробу, если всё устроит закажу еще!
Виктор (Добавлено: 2019-03-04 21:18:48)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Огромный ассортимент и хорошие цены, нашел тут много духов которыми пользуюсь, доволен.
Марк (Добавлено: 2019-02-12 21:07:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал для себя мужские духи клиник хэппи, очень бодрый запах! Магазин не подвел, оформил быстро и доставил на следующий день, молодцы!
Нина (Добавлено: 2019-01-01 21:55:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Приобрела здесь парфюм на подарки к Новому Году коллегам. Подарила значит и сегодня они написали что им всё понравилось! Очень приятно читать такие сообщения. Магазину спасибо большое, не подвели и привезли вовремя не смотря на грядущий праздник, я очень довольна!
Мария (Добавлено: 2018-11-01 03:45:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала тут для мужа в подарок духи Диор Фаренгейт, он давно ими пользуется и ничего не признает кроме них. Привезли, муж открыл, понюхал и был доволен - духи соответствовали оригиналу, магазин не подвел. Благодарность магазину выражаю в этом отзыве!
Валерия (Добавлено: 2018-06-01 02:17:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин, покупала в подарок 3 разных флакона духов коллегам по работе. Все в восторге, благодарили меня за приятные подарки! Спасибо за оперативность и качество!
Елена (Добавлено: 2017-12-28 03:40:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала подарки-духи для нового года, себе, родным и на работу коллегам. Заказ приняли оперативно, доставили на следующий день вовремя и все товары оказались хорошего качества и на 100% оправдали ожидания! Магазину больше спасибо, покупателям советуем обратить на магазин своё внимание, и мы к вам еще вернёмся!
Андрей (Добавлено: 2017-11-23 02:15:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал в этом магазине для себя туалетную воду Аззаро Хром, пользуюсь уже 4 года, считаю его классикой парфюма и ни на что не променяю. Воду привезли в обговоренные сроки, курьер за час позвонил. Вода оказалась абсолютно настоящая, что меня очень порадовало. Я считаю, что тут смело можно заказывать духи и не бояться нарваться на подделку! Магазину спасибо за настоящий товар и хорошее обслуживание!
Екатерина (Добавлено: 2017-10-09 20:35:14)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Обычно парфюм покупала в розничных магазинах, но тут решила засесть в интернет и посмотреть ассортимент и цены так сказать с меньшей наценкой. Просмотрела много сайтов по духам, нашла этот сайт, сразу понравился его вид, всё в зелёных тонах, очень приятно на нём находится, ощущается какая то натуральность что ли) Выбор парфюма очень большой, больше 1500 духов, я часа 3 провела тут, рассматривая и читая все известные и не известные мне ароматы, в итоге выбрала 3 флакона. Позвонила, заказала, а менеджер говорит что сейчас идёт акция два покупаешь, третий в подарок - это настоящий подарок для меня! Получается намного выгоднее, чем покупать в магазинах, к слову в магазинах тоже проходят подобные акции, но пару раз в год, а тут по словам менеджера довольно часто, и не нужно ждать по 5 месяцев чтобы по акции купить нужные духи... Сами духи оказались оригинальными, всё полностью совпадает, коробка, флакон, запах, всё на высшем уровне! Вы действительно - Страна Ароматов, на все 100%!)
Елена (Добавлено: 2017-09-27 04:18:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин с широким ассортиментом. Очень понравилось, что публикуются отзывы клиентов о конкретном товаре и есть подробное описание аромата и его составляющих и так как я люблю покупать новые ароматы и выбираю их опираясь исключительно на описание, состав и отзывы клиентов - для меня это было очень важно при выборе магазина. Полученный товар меня полностью устроил, никаких нареканий не возникло. Магазину спасибо!
Светлана (Добавлено: 2017-09-07 23:38:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго изучала сайт, у вас очень много духов в наличии которыми я пользуюсь, это очень приятно. Хочется купить всё и сразу, но пока сделала заказ на два флакона. Заказ делала по телефону и хочу отметить, меня грамотно проконсультировали, чувствуется что менеджер знает о духах не мало, учитывая что я спрашивала о женских духах. Приняли мою заявку на высшем уровне, на то же уровне была и доставка, курьер позвонил за час(как и договаривались), по приезду был вежлив, показал и открыл парфюмы. Я много лет пользуюсь одними и теми же ароматами и сразу узнала что привезли именно их! Магазину выражаю благодарность за хороший сервис и настоящие духи, теперь буду к вам заходить почаще.
Михаил (Добавлено: 2017-08-06 15:30:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал тут парфюм себе армани аква ди джио, пользуюсь им уже 4 года и скажу, что это очень хороший аромат, чисто мужской, довольно свежий и приятный для повседневного использования. А так же брал для жены два аромата. По уровню сервиса - магазин не подвел, оформили заявку оперативно, привели день в день и сами ароматы оказались настоящими. Магазин достойно выполняет обслуживание людей и продает качественные духи.
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)