ПН-ВС: 09:00-22:00

Заказы на сайте 24/7

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Александра (Добавлено: 2022-08-19 11:56:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Начала свое знакомство с АромаКантри покупкой фирменных духов(тестер) своей любимой марки AMOUAGE. Потом решила заказать еще флакон аромата 100 мл (не тестер). Честно говоря, нервничала, потому что парфюмы вышеуказанного дома весьма дорогие. Флакон и аромат прошел все проверки :) и коды на коробке и дне флакона, голограмма/мы (их может быть две) и сама упаковка, внутренняя отделка, магнит колпачка, цвет кристалла, и т.д. Аромат тот самый! Я довольна. Также были начислены баллы за покупку. Это приятный бонус. Работа операторов и курьерской службы также на высоте. Спасибо большое!
Наталья (Добавлено: 2022-04-20 01:19:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, я много лет покупаю здесь ароматы, прекрасные цены, прекрасную скидку накопила, плюс бонусы, в общем очень довольна)!
Татьяна (Добавлено: 2022-04-08 12:31:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо огромное за вашу работу, парфюм достойный. Доставка быстрая и качественная. Никакого обмана, все на высшем уровне. Заказывала уже не первый раз и всем советую. Сработано на отлично!
Екатерина (Добавлено: 2022-03-26 02:18:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже очень давно заказываю духи исключительно на этом сайте. Очень радует, что тут можно купить даже то, что не найдешь ни в одном оффлайн магазине. Всегда удобная и быстрая доставка, приятные курьеры. А если учесть, что в физические магазины я ходить не люблю, то вообще просто сказка и песня!
Валерия (Добавлено: 2022-03-20 10:27:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень благодарна за качество, быструю доставку и цену.
Анастасия (Добавлено: 2022-03-01 01:04:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Впервые покупаю парфюм в интернет-магазине. Выбрала этот магазин по отзывам. Устроило всё, начиная с вежливого общения консультантов по телефону, которые ответили на мои вопросы и заканчивая работой курьера. Ароматы оригинальные. Спасибо.
Олег (Добавлено: 2021-11-27 16:08:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сегодня получил свой заказ Версаче Фреш) Доставка быстрая, туалетная вода отличная, до этого брал здесь отливант, а вот теперь взял полную версию) все отлично))) магазин очень нравится, буду ещё заказывать.
Елизавета (Добавлено: 2021-11-16 03:15:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Первый заказ в этом интернет-магазине. Доставлен сегодня. Хочу поблагодарить оператора и курьера, безупречная вежливость, внимание к покупателю. Так, курьер позвонил в начале дня доставки, изменил маршрут в пределах района доставки, спланировав изменения под мой рабочий график. Получила посылку на два часа раньше ожидаемого времени. Качество товара - без нареканий.
Екатерина (Добавлено: 2021-09-24 01:44:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Решили купить духи в этом интернет магазине, так как мужского одеколона 100 мм не оказалось в наличии, пришлось брать тестер, выбор товара большой. На сайте указано доставка от 1 до 2 дней, а на самом деле , от 2 до 3.
Анастасия (Добавлено: 2021-08-24 01:25:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Не скрываю о том, что ранее парфюм покупала в других магазинах. Но теперь условия и предложения от Арома кантри предпочтительнее и подходят больше. Цены средние, но качество товара, доставка и обслуживание, плюс подарки и скидки оказались для меня предпочтительнее. Очень нравится ваш сайт, знакома с ним более 3 лет - пользуюсь информацией о брендах и парфюме. Она здесь очень обширная. Помогают в выборе отзывы покупателей. Рекомендую интернет-магазин для покупок парфюма. Качество товара, упаковка, доставка, обслуживание, подарки и скидки - это теперь мой выбор.
Инга (Добавлено: 2021-05-28 22:31:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо вам большое за огромный выбор ароматов! Давно хотелось что-то изменить, но в наших магазинах продаётся все устарелое. Новых ароматов нет. Я только у вас нашла что хотела и осталась довольна качеством парфюма. Огромное вам спасибо и я обязательно ещё раз обращусь к вам!
Ольга (Добавлено: 2021-05-14 20:27:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Осталась очень, очень довольна своим заказом и тем, как работает магазин. Спасибо большое за точность в доставке, красивое и аккуратное оформление самих духов, в подлинности которых не возникло и капли сомнения!
Анастасия (Добавлено: 2021-04-03 17:52:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин счастья - под таким названием числиться лично для меня магазин парфюмерии "Арома Кантри". Обожаю вас! Никогда не подводили меня в моих ожиданиях, все, что я здесь заказывала. - это низменно высокое качество, спасибо вам!
Кристина (Добавлено: 2021-01-03 20:50:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Шикарный, нежный, шлейфовый аромат. Моя любовь! Беру не первый раз, очень комплементарен - без внимания не останетесь.
Алексей (Добавлено: 2020-12-01 02:47:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Было приятно приобрести желаемый аромат по очень приятной цене. Доставка очень быстрая, даже не смотря на не очень слаженную работу службы доставки. Спасибо за ароматную жизнь!
Анастасия (Добавлено: 2020-11-28 00:59:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Ну вот, пришел очередной заказ. Вчера в 23 пришло смс товар передан курьеру, а сегодня он уже доставлен по адресу. Супер быстро, какие молодцы, очень качественно и с любовью упаковано, так приятно с Вами работать. Благодарю весь Ваш дружный коллектив за любовь к работе.
Мария (Добавлено: 2020-11-12 03:09:03)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Огромное спасибо за возможность наслаждаться прекрасными ароматами за приятную стоимость. Порадовал очень большой выбор парфюма, хочется всё и побольше)) Заказом очень довольна, все флакончики и ароматы оригинал, стойкость отменная. Обязательно порекомендую данный магазин друзьям и знакомым, ну и сама уж точно приду ещё!
Анастасия (Добавлено: 2020-09-14 23:30:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Недавно в торговом центре в известном магазине парфюмерии проходили акции в виде подарков пробников по 1мл разных мужских и женских парфюмов "Новинок 2020 года". Раз бесплатно то почему бы не попробовать, и мы с мужем нанюхались и понабрали каждый по 3-7 штук этих пробников. Разумеется все запахи перемешались и уже нельзя было распознать что нюхали, что нравилось... По приходу домой к вечеру уже без суматохи еще раз все понюхали и остановились на пару интересных и приятных ароматов. Стали искать на сайте магазина где получили пробники, но цены там не маленькие, дальше залезли в интернет и там уже смотрели по обычным сайтам и наткнулись на этот сайт. Сайт нам сразу понравился своим дизайном, удобством и наличием множества позиций как мужских, так и женских. на этом сайте по более гуманной цене мы нашли эти новинки духов, заказали и на следующий день получили курьером посылки. Запахи были такие же как и в пробниках, поэтому можно считать духи настоящими!
Антон (Добавлено: 2020-08-07 02:17:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал здесь парфюм для себя, доставка была в срок, к качеству претензий нет. Магазин советую!
Алексей (Добавлено: 2019-10-24 00:49:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Супер цены и ассортимент, нашёл здесь все что хотел и магазин сделал бесплатную доставку чему я тоже рад!
Мария (Добавлено: 2019-09-20 01:10:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала здесь для себя Гуччи 2, уж очень нравится этот аромат. Очень вежливый менеджер проконсультировал меня и вошел в положение по времени доставки и с учетом моих пожеланий выбрал время доставки. Доставили оперативно, за час позвонили, предупредили. Товар оригинальный, претензий нет, магазин работает честно и открыто!
Наталья (Добавлено: 2019-06-22 21:14:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень понравился данный магазин, все просто и понятно, по разделам, по алфавиту. Много хороших духов которых уже нет в продаже, это приятно удивило. Нашла для себя ароматы молодости и некоторые заказала для ностальгии)
Арина (Добавлено: 2019-04-18 21:51:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за экспресс-доставку, выручили реально!
Наталья (Добавлено: 2019-03-23 11:50:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Как много здесь моих любимых ароматов, смотрела целый час и нашла что искала, для первого раза заказала два флакона на пробу, если всё устроит закажу еще!
Виктор (Добавлено: 2019-03-04 21:18:48)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Огромный ассортимент и хорошие цены, нашел тут много духов которыми пользуюсь, доволен.
Марк (Добавлено: 2019-02-12 21:07:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал для себя мужские духи клиник хэппи, очень бодрый запах! Магазин не подвел, оформил быстро и доставил на следующий день, молодцы!
Нина (Добавлено: 2019-01-01 21:55:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Приобрела здесь парфюм на подарки к Новому Году коллегам. Подарила значит и сегодня они написали что им всё понравилось! Очень приятно читать такие сообщения. Магазину спасибо большое, не подвели и привезли вовремя не смотря на грядущий праздник, я очень довольна!
Мария (Добавлено: 2018-11-01 03:45:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала тут для мужа в подарок духи Диор Фаренгейт, он давно ими пользуется и ничего не признает кроме них. Привезли, муж открыл, понюхал и был доволен - духи соответствовали оригиналу, магазин не подвел. Благодарность магазину выражаю в этом отзыве!
Валерия (Добавлено: 2018-06-01 02:17:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин, покупала в подарок 3 разных флакона духов коллегам по работе. Все в восторге, благодарили меня за приятные подарки! Спасибо за оперативность и качество!
Елена (Добавлено: 2017-12-28 03:40:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала подарки-духи для нового года, себе, родным и на работу коллегам. Заказ приняли оперативно, доставили на следующий день вовремя и все товары оказались хорошего качества и на 100% оправдали ожидания! Магазину больше спасибо, покупателям советуем обратить на магазин своё внимание, и мы к вам еще вернёмся!
Андрей (Добавлено: 2017-11-23 02:15:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал в этом магазине для себя туалетную воду Аззаро Хром, пользуюсь уже 4 года, считаю его классикой парфюма и ни на что не променяю. Воду привезли в обговоренные сроки, курьер за час позвонил. Вода оказалась абсолютно настоящая, что меня очень порадовало. Я считаю, что тут смело можно заказывать духи и не бояться нарваться на подделку! Магазину спасибо за настоящий товар и хорошее обслуживание!
Екатерина (Добавлено: 2017-10-09 20:35:14)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Обычно парфюм покупала в розничных магазинах, но тут решила засесть в интернет и посмотреть ассортимент и цены так сказать с меньшей наценкой. Просмотрела много сайтов по духам, нашла этот сайт, сразу понравился его вид, всё в зелёных тонах, очень приятно на нём находится, ощущается какая то натуральность что ли) Выбор парфюма очень большой, больше 1500 духов, я часа 3 провела тут, рассматривая и читая все известные и не известные мне ароматы, в итоге выбрала 3 флакона. Позвонила, заказала, а менеджер говорит что сейчас идёт акция два покупаешь, третий в подарок - это настоящий подарок для меня! Получается намного выгоднее, чем покупать в магазинах, к слову в магазинах тоже проходят подобные акции, но пару раз в год, а тут по словам менеджера довольно часто, и не нужно ждать по 5 месяцев чтобы по акции купить нужные духи... Сами духи оказались оригинальными, всё полностью совпадает, коробка, флакон, запах, всё на высшем уровне! Вы действительно - Страна Ароматов, на все 100%!)
Елена (Добавлено: 2017-09-27 04:18:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин с широким ассортиментом. Очень понравилось, что публикуются отзывы клиентов о конкретном товаре и есть подробное описание аромата и его составляющих и так как я люблю покупать новые ароматы и выбираю их опираясь исключительно на описание, состав и отзывы клиентов - для меня это было очень важно при выборе магазина. Полученный товар меня полностью устроил, никаких нареканий не возникло. Магазину спасибо!
Светлана (Добавлено: 2017-09-07 23:38:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго изучала сайт, у вас очень много духов в наличии которыми я пользуюсь, это очень приятно. Хочется купить всё и сразу, но пока сделала заказ на два флакона. Заказ делала по телефону и хочу отметить, меня грамотно проконсультировали, чувствуется что менеджер знает о духах не мало, учитывая что я спрашивала о женских духах. Приняли мою заявку на высшем уровне, на то же уровне была и доставка, курьер позвонил за час(как и договаривались), по приезду был вежлив, показал и открыл парфюмы. Я много лет пользуюсь одними и теми же ароматами и сразу узнала что привезли именно их! Магазину выражаю благодарность за хороший сервис и настоящие духи, теперь буду к вам заходить почаще.
Михаил (Добавлено: 2017-08-06 15:30:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупал тут парфюм себе армани аква ди джио, пользуюсь им уже 4 года и скажу, что это очень хороший аромат, чисто мужской, довольно свежий и приятный для повседневного использования. А так же брал для жены два аромата. По уровню сервиса - магазин не подвел, оформили заявку оперативно, привели день в день и сами ароматы оказались настоящими. Магазин достойно выполняет обслуживание людей и продает качественные духи.
Показано с 1 по 35 из 35 (всего 1 страниц)